Харьковский «гаишник с битой» остался без работы Комментарии: 12

Напомним, гаишники очередной раз «прославились» в ролике, выложенном на сайте «Дорожного контроля». Автор видео вначале просто остановился неподалеку от автоинспекторов и снимал на видео их работу. Через некоторое время в «фильме» появился новый герой. «Мицубиси Лансер» вначале подъехал к постовым, потом сдал к машине снимавшего видео. Из авто появился мужчина и начал грубо угрожать человеку с камерой. Диалог шел в таком ключе:

- Шо, любишь за гаишниками охотиться, говорят там пацаны?
- Я?
- Да.
- Я за гаишниками охочусь?!
- Да.
- Зачем мне это надо?
- Зачем надо? А я не знаю. Сейчас я тебе зеркала поотбиваю, потом узнаешь.
- Зачем мне это надо?
- А я тебе еще раз говорю. Или ты думаешь тебя "колоть" надо будет где-то на "параше"?
- Я не могу понять – к чему вы это говорите?
- Значит так, друже. Я тебе даю ровно минуту, чтоб тебя тут и след простыл. Если я тебя еще раз где-то увижу, если мне пацаны позвонят…
 
Тут же выяснилось, что владелец «Лансера» - тоже автоинспектор, старший лейтенант милиции Владислав С. Роликом заинтересовались в Департаменте ГАИ и уже на следующий день отчитались: по инциденту провели служебную проверку, которая подтвердила: сотрудник ГАИ, возвращаясь домой со службы, действительно повел себя неподобающе.
 

- За нарушение служебной дисциплины и несоблюдение норм профессиональной и служебной этики работник ГАИ уволен из органов внутренних дел, - сообщили в Департаменте ГАИ. - Также за ненадлежащий контроль за состоянием служебной дисциплины приняты меры дисциплинарного воздействия к руководителю отдела ГАИ Харьковского района.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт