Сегодня 26 февраля -3°C
Олеся КУЧЕРЕНКО. (25 марта 2011)

На Киевской трассе работники ночного кафе нашли раздетого малыша

В ночь с 22 на 23 марта работники придорожного кафе «Полтавский шлях», что недалеко от Полтавы, прямо на дороге нашли ребенка. Мальчик был одет в кофточку и носки, несмотря на минусовую температуру на улице.
- Трехлетний мальчуган не смог объяснить, как здесь оказался. Даже имени своего не знает. На все вопросы отвечал двумя словами – «волк» и «бабай», - сообщила «КП» Наталья Нечепоренко, начальник отдела криминальной милиции по делам несовершеннолетних Полтавского райотдела милиции. – Мы среди ночи нашли медсестру в ближайшем селе Абазовка, и она узнала малыша.
Оказалось, трехлетний Сергей проживал в этом населенном пункте Полтавского района с мамой и ее сестрой. Но на момент прибытия милиционеров женщин в открытом доме не оказалось. Мальчика отправили в больницу, а горе-няньки нашлись только на следующий день.
- Ни мать, ни сестра не удивились, что малыш пропал. 22-летняя Наталья говорила, что поехала ночевать к другу в Полтаву и оставила сына с сестрой. Сестра в свою очередь сообщила, что ненадолго оставила племянника дома, закрыв снаружи дверь. Но когда пришла, мальчика уже не было, - рассказали в милиции.
Но в версию девушек мало верится. Сергей просто не мог пройти 3 километра от дома и не испачкать носочки. По всей видимости, его вывезли на трассу, запугав «бабаем» и «волком». Если эта информация подтвердится, 22-летнюю родительницу лишат прав на ребенка и заведут уголовное дело за злостное неисполнение обязанностей. Тем более что социальные службы давно наблюдают за этой семейкой.
К счастью, Сергей оказался совершенно здоров, даже переохлаждения не получил. Но вопрос о его самочувствии волновал только журналистов и милицию, мать за два дня ни разу не проведала в больнице свое чадо.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ