Олеся КУЧЕРЕНКО. (25 марта 2011)

На Киевской трассе работники ночного кафе нашли раздетого малыша

В ночь с 22 на 23 марта работники придорожного кафе «Полтавский шлях», что недалеко от Полтавы, прямо на дороге нашли ребенка. Мальчик был одет в кофточку и носки, несмотря на минусовую температуру на улице.
- Трехлетний мальчуган не смог объяснить, как здесь оказался. Даже имени своего не знает. На все вопросы отвечал двумя словами – «волк» и «бабай», - сообщила «КП» Наталья Нечепоренко, начальник отдела криминальной милиции по делам несовершеннолетних Полтавского райотдела милиции. – Мы среди ночи нашли медсестру в ближайшем селе Абазовка, и она узнала малыша.
Оказалось, трехлетний Сергей проживал в этом населенном пункте Полтавского района с мамой и ее сестрой. Но на момент прибытия милиционеров женщин в открытом доме не оказалось. Мальчика отправили в больницу, а горе-няньки нашлись только на следующий день.
- Ни мать, ни сестра не удивились, что малыш пропал. 22-летняя Наталья говорила, что поехала ночевать к другу в Полтаву и оставила сына с сестрой. Сестра в свою очередь сообщила, что ненадолго оставила племянника дома, закрыв снаружи дверь. Но когда пришла, мальчика уже не было, - рассказали в милиции.
Но в версию девушек мало верится. Сергей просто не мог пройти 3 километра от дома и не испачкать носочки. По всей видимости, его вывезли на трассу, запугав «бабаем» и «волком». Если эта информация подтвердится, 22-летнюю родительницу лишат прав на ребенка и заведут уголовное дело за злостное неисполнение обязанностей. Тем более что социальные службы давно наблюдают за этой семейкой.
К счастью, Сергей оказался совершенно здоров, даже переохлаждения не получил. Но вопрос о его самочувствии волновал только журналистов и милицию, мать за два дня ни разу не проведала в больнице свое чадо.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт