Наталья АМИРХАНЯН. (31 марта 2011)

К Евро-2012 в Харькове откроют гей-отель? Комментарии: 8

О том, что 1 января следующего года в Харькове откроется гостиничный комплекс «Зайка-Зайка», сообщил один из сайтов.
- Проект ориентирован на аудиторию Украины и стран зарубежья. Особенно ждем  гостей Евро-2012, - порадовали создатели ресурса и дали телефон для тех, кто желает забронировать номер.
На звонок корреспондента «КП» на том конце провода ответил молодой человек. Он с ходу заявил, что не имеет отношения к сомнительному и пока что не существующему отелю.
- Бред какой-то, - прокомментировал Максим, представившийся собственником здания. – Какой отель? Здесь сдаются в аренду обычные офисы, вполне официально. Просто эта грязь выложена определенными людьми, это их месть.
Специалисты по недвижимости тоже только посмеялись над тем, что в здании проектного института на пр. Гагарина может разместиться отель.
- При всем желании это технически сделать нереально. Только проектный цикл  занимает минимум год – полтора, столько же на строительство и реконструкцию, - рассказал эксперт по девелопменту и недвижимости Игорь Балака. – К тому же это здание полностью не приспособлено для гостиницы.
Кто мог бы вложить безумные деньги в отель для геев – вопрос отдельный. На переоборудование здания понадобилось бы от 5 до 10 млн долларов.
- Это очень затратно, - уверяет Балака. – Создание одного четырехзвездочного номера обходится в 50 – 100 тысяч долларов. Поэтому можете судить о масштабах инвестиций.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт