Сегодня 26 марта +6°C
Юрий ЗИНЕНКО. (1 апреля 2011)

Денег из столицы хватит на дорогу до Чугуева Комментарии: 4

Решение направить 30 миллионов гривен госсубвенции на капитальный ремонт дорог в области депутаты примут на ближайшей сессии (21 апреля), пообещал председатель облсовета Сергей Чернов. Кроме того, областные власти договорились с Кабмином еще о 57 бюджетных миллионах.
Накануне губернатор Михаил Добкин заявлял, что в 2011 году планируется капитально отремонтировать дорогу Харьков – Изюм, общая протяженность которой составляет 127 км.
Для сравнения: окружную дорогу протяженностью 82 километра капитально отремонтировали за 320 млн грн. Грубо говоря, при таком же уровне реконструктивных работ (сплошное асфальтирование и обустройство обочин) 87 миллионов должно хватить на 22,3 километра. То есть по хорошей дороге можно будет доехать только от Харькова до Чугуева.
Чтобы капитально отремонтировать автотрассу до Изюма «по образу и подобию» окружной, необходимо еще примерно 408 млн грн.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа фельдшером киевпогода на завтра киевДэвид Мэмет