Олеся КУЧЕРЕНКО. (6 апреля 2011)
Харьковчанка упала с дерева на глазах у спасателей

Харьковчанка упала с дерева на глазах у спасателей

Сходить по пожарной лестнице Наталья отказалась. Спуститься рискнула только после двухчасовой беседы с психологом. Но оступилась. Фото ЦОС ГУ МЧСУ в Полтавской области.

В выходные полтавским эмчеэсникам довелось выезжать на нестандартный вызов. На одной из центральных улиц города на верхушке дерева (15 метров от земли) сидела… женщина.
- Было видно, что она не собирается прыгать, - рассказала «КП» Виктория Свиридова из Центра общественных связей ГУ МЧСУ в Полтавской области. – Женщина пристегнула себя ремнем от куртки к дереву, уселась между ветками и курила.
Слезать странная дама тоже отказалась, несмотря на то, что спасатели вытянули лестницу прямо к ее ногам. Однако беседу поддерживала. Представилась Натальей и объяснила, что приехала из Харькова за сыном, который живет в Полтаве с отцом.
 

 Фото ЦОС ГУ МЧСУ в Полтавской области.
Фото ЦОС ГУ МЧСУ в Полтавской области.

- Пока не увижу свое дитя, не слезу! – угрожала 38-летняя харьковчанка, но называть адрес мужа отказалась.
Тогда в дело вмешалась психолог МЧС Юлия Фалеева. Только после двухчасовой беседы со специалистом Наталья решила спуститься сама, приказав всем отойти подальше. Толпа спасателей и зевак замерла в ожидании. Но на уровне 5 метров от земли Наталья наступила на сухую ветку и вместе с ней полетела вниз.
Женщина выжила, но получила очень тяжелую травму головы. В бессознательном состоянии ее отправили в больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт