Юрий ЗИНЕНКО. (7 апреля 2011)

На градусник выделили почти миллион

16-метровый указатель температуры, под которым харьковчане так любят назначать встречи, полностью реконструируют в 2011 году. Такое решение приняли депутаты горсовета. Они почти единогласно признали, что «Конструкция «Термометр» стоит того, чтобы потратить на нее 780 тысяч гривен из денег, предусмотренных на реконструкцию систем внешнего освещения.
- Много лет его никто не ремонтировал, - озаботился проблемой мэр Геннадий Кернес.
 

Знаменитый термометр много лет никто не ремонтировал.
Знаменитый термометр много лет никто не ремонтировал.

По словам Геннадия Адольфовича, в настоящий момент прибор пребывает в аварийном состоянии и поддерживается специальными конструкциями.
В институте труда и социально-экономических исследований (балансодержатель здания на Сумской) «Комсомолке» сообщили, что за Градусник, который полностью висит снаружи дома, отвечает институт метрологии.
- Они поверяют его. Если там что-то барахлит, метрологи приезжают и ремонтируют. Они там все время с этим градусником возятся, - делятся наблюдениями представители института. - Он же то работает, то вдруг перестает функционировать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу главный экономист Запорожье