У телефона дежурила Оксана ГОРУН (9 апреля 2011)

«Соседка-биолог разводит в квартире тараканов!»

Игорь Петрович, служащий:
- У меня дома живут немецкая овчарка Герда и черепашка Тортила. Может быть, черепашка и не такая уж экзотика, но редкая умора. Забавно наблюдать за их отношениями. Поначалу мы боялись, что Герда будет обижать Тортилу, и долго ее воспитывали - внушали, что это наша черепашка, тоже «член семьи». Герда ее не обижает, но бдительно следит. Если мы не знаем, куда в квартире задевалась Тортила, достаточно сказать Герде: «Ищи!» Она тут же бежит туда, где черепашка.
Елена Викторовна, домохозяйка:
- Моя соседка-биолог разводит дома тараканов! Настоящих — огромных, а не наших прусаков. Как-то заходила к ней в гости, увидела этот ужас в террариуме, до сих пор как вспомню, так всю передергивает. Не дай Бог, думаю, такое сбежит и приползет к кому-то из соседей в квартиру. Это ж можно разрыв сердца получить со страху. Я сразу соседке так и сказала, что таких тварей даже в научных целях в многоэтажном доме держать нельзя. А она только посмеялась.
Ольга, студентка:
- Я обожаю шиншилл. У меня дома двое таких зверьков - парочка. Постоянно приводят деток. По моим наблюдениям, сейчас шиншиллы становятся все популярней, это уже не экзотика - того и гляди их в городе станет больше, чем кошек. Прекрасный зверек - сообразительный, ласковый, в уходе нет ничего сложного. В общем, всем советую!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа швеёй в ДнепропетровскездесьКамилла Клодель, 1915