Юлия ЗИНЧЕНКО. (19 апреля 2011)

Вход на Безлюдовку и Журавлевку подорожал

Пасхальные праздники многие харьковчане планируют отметить на природе. Любителям цивилизованного отдыха - с арендой мангалов и беседок - стоит быть готовыми к тому, что в Харькове эти услуги подорожали. К примеру, вход на остров на Журавлевке будет стоить 25 гривен с человека. Заказать же беседку с мангалом можно будет за 250 - 300 гривен (250 - тентовая, 300 - деревянная). В эту стоимость входит скатерть на стол и угли. Впрочем, даже при таких расценках все беседки на 24 апреля заняты.
- Мест нет, - отрезал администратор зоны отдыха. - Остались варианты только на 23 и 25 апреля.
Подорожал въезд и на Безлюдовский пляж. Чтобы попасть туда, нужно заплатить 30 гривен - за въезд одной машиной. За аренду местного мангала придется отдать еще двадцатку.
В то же время стоимость входа за деревянный забор, на косу, вроде бы не поменялась и составляет, как и в прошлом году, 5 грн с человека.
Бесплатными в городской черте остаются Алексеевский лугопарк, Основа и Октябрьский гидропарк. Однако специально оборудованных мест для шашлыка там нет, да и общее состояние территории оставляет желать лучшего.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт