Сегодня 21 февраля -2°C
Юлия ЗИНЧЕНКО. (19 апреля 2011)

Вход на Безлюдовку и Журавлевку подорожал

Пасхальные праздники многие харьковчане планируют отметить на природе. Любителям цивилизованного отдыха - с арендой мангалов и беседок - стоит быть готовыми к тому, что в Харькове эти услуги подорожали. К примеру, вход на остров на Журавлевке будет стоить 25 гривен с человека. Заказать же беседку с мангалом можно будет за 250 - 300 гривен (250 - тентовая, 300 - деревянная). В эту стоимость входит скатерть на стол и угли. Впрочем, даже при таких расценках все беседки на 24 апреля заняты.
- Мест нет, - отрезал администратор зоны отдыха. - Остались варианты только на 23 и 25 апреля.
Подорожал въезд и на Безлюдовский пляж. Чтобы попасть туда, нужно заплатить 30 гривен - за въезд одной машиной. За аренду местного мангала придется отдать еще двадцатку.
В то же время стоимость входа за деревянный забор, на косу, вроде бы не поменялась и составляет, как и в прошлом году, 5 грн с человека.
Бесплатными в городской черте остаются Алексеевский лугопарк, Основа и Октябрьский гидропарк. Однако специально оборудованных мест для шашлыка там нет, да и общее состояние территории оставляет желать лучшего.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт