Юлия ЗИНЧЕНКО. (19 апреля 2011)

Хореограф харьковской команды «Майданс» Александр ЕВМЕШКИН: «Наша фишка - это динамика и драйв»

Борис: Как вам удалось организовать такую массу людей?
А.Е.: Надо было отобрать 500 человек, а на кастинг пришло больше 2000. Мы просматривали всех и определяли, подходит ли данный танцор для выполнения движений. Первый состав отобрали для Киева, второй - для выступления в Харькове на площади Свободы. Это не только профессионалы, но и люди, у которых просто горят глаза. Это очень важно.
Никаких трудностей с организацией лично у меня не возникает. Людей не заставляют что-то делать, они и так понимают, для чего пришли.
Руслан: Как вы выбираете музыкальный материал для проекта? Это ваши инициативы, или вам дают указания?
 

Фото Романа ШУПЕНКО.
Фото Романа ШУПЕНКО.

А.Е.: Музыку для первого этапа я отбирал и монтировал сам, но по согласованию с телеканалом «Интер». На второй этап материал мне предоставил телеканал. Они дают минусовку, под которую мы должны справиться с поставленной задачей. Проблем с выбором материала не возникает. Фишка нашего города - динамика и драйв, поэтому вся музыка, которую мы выбирали на первый этап, была динамичной и драйвовой.
Владимир Андреевич: Как вы считаете, что может подтолкнуть харьковскую команду к победе?
А.Е.: У харьковчан есть огромное желание. Главное, чтобы все верили в свои силы и продолжали работать. А поднажать надо в некоторых профессиональных моментах, к примеру, хотелось бы держать линии.
Сергей: Что вы можете сказать о других участниках проекта? В чем сильные стороны Харькова?
А.Е.: Сильные стороны есть у каждого города. Каждый город по своему уникален, у каждого есть свой хореограф, своя фишка. Наша фишка - это динамика и драйв, жесткая хореография, крики, эмоции. Думаю, самый сильный соперник - это каждый город, который прошел дальше.
Роман: Что бы вы посоветовали молодым танцорам?
А.Е.: Верить в свои силы, это раз. Второе: надо работать над собой и постоянно поднимать планку. И не думайте сразу о деньгах. Они придут, когда вы будете на уровне. А все остальное - это легкие деньги, которые вы через год просто перестанете зарабатывать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт