Наталья АМИРХАНЯН. (20 апреля 2011)
Станцию «Госпром» закрыли на неделю

Станцию «Госпром» закрыли на неделю

Теперь выход станции - целиком и полностью на территории большой стройки. Фото Юрия ЗИНЕНКО.

Вчера утром в метро харьковчан предупредили, что станция «Госпром» закрыта. Сухая лаконичная информация сразу насторожила людей.
- Я ехала с ХТЗ до «Спортивной», примерно на середине пути машинист сделал такое объявление: «Уважаемые пассажиры, станция метро «Госпром» закрыта на вход и выход». Сразу возникла мысль, что произошел какой-то несчастный случай, - рассказала харьковчанка Алла.
Опасения пассажиров оказались безосновательными, станцию закрыли в целях безопасности харьковчан. По информации пресс-службы компании DCH, которая возводит на площади Свободы отель «Kharkiv Palace», с просьбой временно прекратить движение людей в этом месте обратились в мэрию подрядчики стройки.
Тем не менее станция продолжает свою работу, а руководство подземки приносит  харьковчанам извинения за временные неудобства.
- Вход и выход на станцию с 19 по 25 апреля включительно осуществляется через  «Университет», - сообщили в КП «Харьковский метрополитен».
Что именно за это время успеют сделать строители у выхода с «Госпрома», в пресс-службе DCH затруднились сообщить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт