Наталья АМИРХАНЯН (23 апреля 2011)

Дети из 317 садика идут на поправку

Воспитанникам детского сада на Салтовке, которые отравились на днях, уже намного лучше. Родители мальчиков и девочек наконец-то смогли с облегчением вздохнуть.
Сын харьковчанки Елены Васильевны - из числа тридцати с лишним детей, которые отравились. Второй день мальчик пьет лекарства - антибиотки и средство, предотвращающее обезвоживание организма.
- Моему ребенку уже получше, сегодня хоть температуры не было. Педиатр сказала, если так будет идти, на следующей неделе выпишет, - рассказала родительница.
Что стало причиной отравления пока что неизвестно, медики еще не получили результаты бакпосевов.
- Все благополучно, детки в порядке, госпитализирован был всего один ребенок, да и то девочку положили в больницу, по большому счету, для перестраховки, - сказала корреспонденту «Комсомолки» вице-мэр Харькова Светлана Горбунова-Рубан.
Пока эпидемиологи ведут расследование, харьковчане, чьи дети посещают 317-й садик, очень надеются, что виновных найдут и накажут.
- Этот садик считается третьим по рейтингу среди садов Московского района, но,  честно говоря, кормят там плоховато. У нас были уже подозрения, что привозят несвежие продукты. Вот вам и пожалуйста, что получилось, - разводит руками харьковчанка Ольга, племянник которой ходит в садик на Салтовке.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт