Сегодня 21 января 0°C
Наталья АМИРХАНЯН. (5 мая 2011)

Родители против увольнения заведующей садиком?

Интересное развитие получила история с детским садом на Салтовке, в котором в конце апреля отравились больше 30 малышей. Некоторые родители решили заступиться за заведующую.
Пока в саду была проверка за проверкой, кто-то решил отстоять заведующую, организовав сбор подписей. Противостоять такой странной инициативе нашли в себе силы далеко не все родители.
- К моей дочке цепляются родители, мол, подпиши, а другие стоят и наблюдают: кто поставит подпись, а кто откажется, - рассказала Валентина Петровна, бабушка малыша, который был в числе отравившихся. – Ну, она подписалась. Получается, что заставили. Хотя лично я возмущена, но считаю, что, может, и стоит дать человеку шанс. Но кто ее будет контролировать?
Еще одна родительница, Елена Васильевна, не ставила свой автограф под странным документом и не собирается.
- Мне некуда девать ребенка, выбора нет, тем более что нам до школы осталось совсем немного. Надеюсь, что какие-то выводы должны сделать, - говорит женщина.
Напомним, почти сразу после того, как в 317-м садике разразился скандал, мэр Харькова Геннадий Кернес заявил: человеку, который не способен обеспечить чистоту, нельзя руководить дошкольным учреждением. Санитарные врачи выявили столько нарушений, что пришли в ужас. Сейчас заведующая, можно сказать, на волоске от увольнения – ведется служебное расследование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа артистом в одессеисточникфильмы в кинотеатре Мультиплекс "Глобал UA"