Наталья АМИРХАНЯН. (7 мая 2011)

Наши депутаты отправились во Львов играть в футбол с коллегами

Сегодня делегация Харькова - сотрудники мэрии и депутаты горсовета - сразятся на футбольном поле с львовянами, сыграют два тайма по тридцать минут.
- Отбирали в команду по простому принципу – кто умеет играть в футбол. Это дело сугубо добровольное, никто же заставлять не будет, - улыбается замдиректора  департамента по делам семьи, молодежи и спорта Владимир Мельничук.
Среди футболистов – очень солидные и высокопоставленные люди: директор юридического департамента мэрии Владимир Коваленко, руководитель КП «Дорремстрой» Виталий Бура, начальник управления земельных отношений Борис Баронин. Из народных избранников погонять мяч решили Марк Воронов, Владимир Мисик, Иван Попович и другие. Всего в команде 19 человек.
Капитан «сборной мэрии» – Владимир Мисик, а роль тренера исполнил Владимир Коваленко, так как штатного наставника у команды добровольцев нет.
По слухам, львовяне тоже усиленно готовились к игре, но харьковская команда не собирается сдаваться без боя.
- Мы провели шесть тренировок и настроены на победу, хотя основная цель нашей поездки - налаживание культурных, экономических и дипломатических связей, - заверил начальник департамента по делам семьи, молодежи и спорта мэрии Андрей Хижняк.
Независимо от результата ответный матч состоится в Харькове ближе ко Дню города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Благовест