Наталья АМИРХАНЯН. (7 мая 2011)

Участники «Майдан’s» от Харькова подали протест? Комментарии: 2

В популярном телепроекте харьковчане выглядели сильнее остальных команд. По голосованию жюри наши ребята заняли первое место в полуфинале, им поставили 46 баллов, танцорам из Одессы и Кировограда – по 44. Всю картину испортило SMS-голосование, по результатам которого харьковчане прилично отстали  от кировоградской команды.
Вчера в Интернете появилась информация о том, что команда «Майдан’s» подала протест телеканалу «Интер» по поводу нечестного голосования. Правда, как оказалось, люди, которые имеют непосредственное отношение к проекту в Харькове, ни о чем подобном не слышали.
- Ни о каких официальных протестах я ничего не знаю, - только развела руками администратор харьковской команды «Майдан’s» Наталья Майорова. – Хотя слышала, что многие недовольны SMS-голосованием. Вроде бы человек отправлял сообщение за Харьков, а ему приходила эсэмэска с названием другого города, но я лично этого не видела.
Наталья Леонидовна уверена: паниковать харьковчанам рано. В проекте еще не поставлена точка.
- Если выйдет какой-то город-джокер, еще неизвестно, что скажут Харькову. Никто не знает, что будет на субботнем эфире. Продюсеры «Интера» не хотят потерять нашу команду, которая выиграла по оценкам жюри, - прокомментировала администратор проекта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ