Сегодня 30 марта +6°C
Наталья АМИРХАНЯН. (14 мая 2011)

Газом будет заведовать Олег Шаповалов

У газовщиков города - новый руководитель. Депутата областного совета (в прошлом председателя облсовета и одного из вице-губернаторов) Олега Шаповалова назначил гендиректором ОАО «Харьковгоргаз» наблюдательный совет. Решение, как говорят наши источники, было принято главными акционерами - в Киеве и Москве. Сотрудников назначение это нисколько не удивило. Олега Владимировича в горгазе считают своим человеком, он здесь работал на разных должностях с 1997-го. А два года назад, в бытность губернатором Арсена Авакова,  возглавлял ТЭЦ-5.
Шаповалов уже окунулся в новую работу с головой, сообщили в пресс-службе предприятия, - изучает структуру, входит в курс дела.
- Олег Владимирович много работал в системе ЖКХ и газоснабжения, но понятно, что предприятие новое - ему нужно время. Перемены точно будут, это естественно, когда приходит новый руководитель, но мы надеемся на лучшее, - рассуждают сотрудники горгаза.
Прежнему руководителю ОАО, Александру Дудоладу, в начале июня исполнится 62 года, он уволился по согласованию сторон и, похоже, ни на кого не в обиде. Александр Стефанович занимал должность главы правления с 2001 года. В  «Харьковгоргазе» допускают, что богатый опыт Дудолада пригодится предприятию. Кроме того, у него еще есть депутатские обязанности в горсовете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа главный врач киевсиноптикфильм Проклятье 2