Сегодня 29 марта +8°C
Юлия ЗИНЧЕНКО. (14 мая 2011)

Харьковские чиновники сделают зарядку на площади Свободы

- Идея появилась у меня, потому что я сама делаю гимнастику каждое утро, - рассказала вице-мэр Харькова по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.
По ее словам, соцпроект будет направлен на профилактику заболеваний и популяризацию здорового образа жизни. Все желающие упражняться утром вместе с сотрудниками мэрии приглашены.
Правда, ни с кем из чиновников о том, выйдут ли они на зарядку, Светлана Александровна еще не беседовала.
- Я предложила эту инициативу общественной организации, а насчет того, кто выйдет... Если Геннадий Адольфович скажет, выйдут все! - уверена вице-мэр. -  Нам нужно найти тренера, разместить объявление в средствах массовой информации и получить разрешение от соответствующих органов для проведения такого мероприятия. Мне бы хотелось, чтобы эту инициативу поддержали терцентры соцзащиты, районные администрации, предприятия и жители нашего города.
Для разминки брать с собой ничего не нужно, уточняет Светлана Александровна, речь идет не об акробатических этюдах, а о простой и свободной зарядке.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 658

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.