Юлия ЗИНЧЕНКО. (18 мая 2011)

Депутаты облсовета продули в бильярд коллегам из Сум

Посостязаться в точности ударов нашим избранникам удалось на Межпарламентском турнире по бильярду в Белгороде. В нем участвовали украинские нардепы, депутаты Госдумы РФ, Белгородской областной думы, Харьковского, Киевского и Сумского областных советов.
- Я считаю, что бильярд - это не только очень интересная игра, но и возможность пообщаться, - рассказал капитан команды Харьковского облсовета, депутат Анатолий Винник. - За одним столом встречаются два депутата из разных регионов и играют в течение двух часов. За время игры они успевают рассказать друг другу, кто чем занимается, у кого какие беды, проблемы, обменяться телефонами и договориться о следующей встрече. К концу игры они становятся не просто товарищами, а друзьями.
Анатолий Иванович себя профессионалом не считает. Говорит, что кий держит от случая к случаю.
 

Анатолий Винник «поигрывает» уже 10 - 15 лет. Фото с официального сайта Харьковского облсовета.
Анатолий Винник «поигрывает» уже 10 - 15 лет. Фото с официального сайта Харьковского облсовета.

- Могу два месяца не играть, - поясняет он. - А вообще поигрываю уже 10 - 15 лет.
В то же время сильными бильярдистами депутат считает своих коллег - Андрея Исиченко, Александра Гусарова и Андрея Стронова.
- Мы бы могли и победить, но проиграли из-за того, что впервые принимали участие в подобном турнире, - продолжает Винник. - Все наши соперники поигрывали и командно, и индивидуально.
Название команда депутатов Харьковского областного совета придумать себе еще не успела. Но к следующей игре собираются и назваться, и подготовиться получше.
- Планируем тренироваться, устраивать турниры между депутатами областного совета, будем нарабатывать опыт, - резюмировал Винник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

художник-мультипликатор работа киев