Олеся КУЧЕРЕНКО. (18 мая 2011)

Прохожему ничто не помешало вынести из банка 17 000 грн Комментарии: 2

В Полтаве ограбили небольшое отделение банка. Неизвестный мужчина дождался, пока помещение покинут посетители, и разбил окно кассы.
- Кассирша так растерялась, что даже не могла объяснить, каким предметом ей угрожал мужчина. Собрала в пакет все деньги (17 тысяч) и отдала грабителю, - рассказал «КП» начальник ЦОС ГУ МВДУ в Полтавской области Юрий Сулаев.
Лишь потом женщина нажала тревожную кнопку, которая выведена на пульт частной охранной фирмы. Но это не помешало грабителю спокойно скрыться. Найти его будет не так-то просто. В филиале банка не было ни камеры наблюдения, ни охранника. Усугубляют дело и путаные сведения кассирши, единственного свидетеля ограбления. Женщина не смогла описать лицо грабителя. Запомнила лишь, что был одет в спортивный костюм, на глаза натянул бейсбольную кепку. На вид ему лет 30, ростом невелик -160 сантиметров.
Также сотрудница банка рассказала, что мужчина какое-то время ошивался в отделении. Видно, изучал обстановку и поджидал удобного момента, а отсутствие камеры и охраны только воодушевили его.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт