Парад детских колясок 2011

Парад детских колясок 2011

Фото из архива «КП».

В этот день пройдет фестиваль-парад детских колясок, организованный газетой «Комсомольская правда» в Украине» при поддержке TM HUGGIES, управления по делам семьи и молодежи департамента по делам семьи, молодежи и спорта Харьковского городского совета и Харьковского городского центра досуга молодежи.

Папы и мамы cмогут представить на суд жюри собственные дизайнерские решения в оформлении детских колясок.

Фото из архива «КП».
Божья коровка. Фото из архива «КП».

К демонстрации допускаются коляски любого вида: от классических моделей до таких необыкновенных детских экипажей как коляска-гнездышко, коляска-танк или коляска-цветок, коляска-корабль и т.д. Образов и тем для оформления колясок, а так же костюмов для детей и родителей великое множество! Все зависит от ваших умелых рук и фантазии.

Фото из архива «КП».
Кролик. Фото из архива «КП».
Фото из архива «КП».
Паук. Фото из архива «КП».

Специальные призы мы подготовим и для девочек, которые пожелают пройти по красной дорожке «Комсомольского» Парада и представят на суд жюри «тюнинг» кукольных колясочек.

При определении победителей будут учитываться оригинальность идеи, комфортность коляски для малыша и ее яркость. Участниками фестиваля могут стать все семьи с маленькими детьми.

Все участники получат дипломы и подарки от организаторов – газеты «Комсомольская правда» в Украине». Поддержка парада: TMHUGGIES.

Приглашаем всех поделиться своими идеями о том, как должен выглядеть современный транспорт для младенцев.

Заявки на участие принимаются по тел. (057) 728-21-78 или e-mail eleonora@tvweek.kharkov.com.

На участие уже зарегистрировался «Король на троне». Присоединяйтесь!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт