В Харькове началась перепись граждан СССР

В Харькове началась перепись граждан СССР [Фото]

Комментарии: 2
Вчера вокруг Монумента в честь провозглашения Советской власти установили строительный забор, он тут же густо покрылся нелицеприятными для городских властей надписями (тематика такова: виновные в этом преступлении, то есть губернатор Михаил Добкин и мэр Геннадий Кернес ответят за все происходящее перед историей). Напомним, памятник, известный в народе как «Пятеро несут холодильник из ломбарда», собираются перенести из центра города в рабочий район ХТЗ.
 
Сейчас возле памятника коммунисты весьма оригинальным образом собирают подписи в его защиту. Для пущего эффекта на самом людном углу забора расположились флаги Советского Союза и пожилой мужчина в бумажной кепке, объясняющий в мегафон, что все происходящее — это «от лукавого», поэтому нужно срочно все отменить.
 
 
 
 
Рядом стоит его соратник и приглашает пешеходов проявить гражданскую позицию и подписаться под обращением, которое призвано «остановить беспредел». Самое интересное в том, что на подписном листе написано: «Верховный Совет СССР. Регистрационный лист самопереписи граждан СССР».
 
 
 
- В Верховный совет Советского Союза и будем обращаться, - подтверждает человек с бланком, утверждающий, что он сам является депутатом того же ВС СССР.
 
 
 
И объясняет, что нынешняя ситуация, когда нет СССР и есть Украина - явление временное.
 
 
 
Фото автора.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия помощник/ассистент ДнепропетровскПогода в ОреховкеAlex Pettyfer