Сегодня 24 февраля +1°C
В Харькове началась перепись граждан СССР

В Харькове началась перепись граждан СССР [Фото]

Комментарии: 2
Вчера вокруг Монумента в честь провозглашения Советской власти установили строительный забор, он тут же густо покрылся нелицеприятными для городских властей надписями (тематика такова: виновные в этом преступлении, то есть губернатор Михаил Добкин и мэр Геннадий Кернес ответят за все происходящее перед историей). Напомним, памятник, известный в народе как «Пятеро несут холодильник из ломбарда», собираются перенести из центра города в рабочий район ХТЗ.
 
Сейчас возле памятника коммунисты весьма оригинальным образом собирают подписи в его защиту. Для пущего эффекта на самом людном углу забора расположились флаги Советского Союза и пожилой мужчина в бумажной кепке, объясняющий в мегафон, что все происходящее — это «от лукавого», поэтому нужно срочно все отменить.
 
 
 
 
Рядом стоит его соратник и приглашает пешеходов проявить гражданскую позицию и подписаться под обращением, которое призвано «остановить беспредел». Самое интересное в том, что на подписном листе написано: «Верховный Совет СССР. Регистрационный лист самопереписи граждан СССР».
 
 
 
- В Верховный совет Советского Союза и будем обращаться, - подтверждает человек с бланком, утверждающий, что он сам является депутатом того же ВС СССР.
 
 
 
И объясняет, что нынешняя ситуация, когда нет СССР и есть Украина - явление временное.
 
 
 
Фото автора.
загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 711

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия помощник/ассистент ДнепропетровскПогода в ОреховкеAlex Pettyfer