Сегодня 21 января 0°C
Надежда ШОСТАК (11 июня 2011)

Из-за ремонта проспекта Гагарина уберут рынок с Одесской?

- Скажите, а правда, что рынка на Одесской не будет? - спросила по телефону обеспокоенная читательница «КП». - А то вчера вышла скупиться, подошла к канцтоварам, а там - практически пустые полки. Продавец сказала, что уже вторую неделю не завозят товар, так как рынок будут переносить из-за расширения дороги на три метра.
Разговоры о возможной трансформации или полнейшей ликвидации этой торговой площадки возникают уже не первый раз. Несколько лет тому назад по району Одесской ходили слухи, что к чемпионату Европы по футболу здесь все снесут и построят современный торговый центр в три этажа. Начала масштабных работ до сих пор так и не видно, но в прошлом году на рынке немного подлатали асфальт, а вместо железных контейнеров стали появляться аккуратненькие магазинчики.
- Сейчас эта торговая площадка работает, и никакой информации о том, что она закрывается, нет, - заверила нас начальник управления потребительского рынка города Оксана Кондратенко. - Я не думаю, что реконструкция магистрали как-то кардинально отразится на внешнем виде рынка. По крайней мере, у меня нет такой информации. Люди волнуют друг друга слухами, вот и все.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт