Юлия ЗИНЧЕНКО (11 июня 2011)
Где отдохнут известные харьковчане

Где отдохнут известные харьковчане

Вице-мэр Светлана Горбунова-Рубан уверяет, что после командировки в Китай ей уже никакой отпуск не нужен.

Глеб Тимошенко научит дочку виндсерфингу

У шоуменов из команды КВН ХАИ Глеба Тимошенко и Игоря Диденко много работы летом.
- У нас плотный график, и как такового отпуска, наверное, не будет, разве что недельки две, - говорит Глеб. - Я планирую свой летний отдых, но пока точно не определился, куда поеду.
 

Костантин Пономарев считает, что во время отдыха можно отлично сэкономить на одежде.
Костантин Пономарев считает, что во время отдыха можно отлично сэкономить на одежде.

Экс-кавээнщик планирует поехать на море, возможно, в Крым, а возможно, за границу.
- Хочу отдохнуть с дочкой, - говорит он. - В программе: отдых, плаванье и виндсерфинг, которым я занимаюсь около двух лет. Хочу как раз дочь научить. Возможно, поедем в Черногорию.

Пономарев будет экономить на... шмотках

Дизайнеру одежды Константину Пономареву тоже нравится Черногория, но в этом году он, скорее всего, поедет на Тарханкут.
- Я очень давно мечтаю побывать там, - делится дизайнер. - Я буду просто плавать, нырять и наслаждаться красотой скал. Ласты, маску и трубку я уже освоил, а вот акваланг - это вряд ли. Я традиционно еду с друзьями, нас 4 - 7 человек. Еще есть желание попасть и в Черногорию, но там я уже был, там очень красиво, вкусно, хорошо и недорого, что очень важно.
Для Пономарева на море самое важное - хорошее жилье, питание и само море, а вот сэкономить, он считает, можно на одежде!

Евмешкин с «Майдан'sа» женится в Сингапуре

Хореограф харьковской команды Александр Евмешкин в июле откроет танцевальный лагерь в Коблево (Николаевская область), где будет и танцевать, и отдыхать.
- Там будет очень много майдансеров, хореографов, - рассказывает он. - Туда может поехать любой желающий.
Кроме того, у Саши запланировано свадебное путешествие с невестой Ольгой, которой хореограф делал предложение в прямом эфире на проекте «Майдан's».
- Мы поедем в Сингапур и на Бали, - рассказывает Евмешкин. - Свадьба будет прямо в Сингапуре. Нам хочется экзотики, а Сингапур - это туристический мегаполис, там много нау-хау, а рядом Бали, и там уже спокойствие, тишина и полный лаунж. Мы постарались совместить движение и энергетику большого мегаполиса и спокойную лаунж-атмосферу.

Вместо отпуска - командировка в Китай

Вице-мэр Светлана Горбунова-Рубан призналась нам, что в этом году уже отдыхала - только недавно она прилетела из Китая.
- Правда, я была там не в качестве туриста, а в служебной командировке, - рассказывает Светлана Александровна. - Я входила в состав делегации профессорско-преподавательского состава академии государственного управления при президенте Украины. Мы ездили в Тяньцзинь. Нас было шесть человек, мы прочитали коллегам приветствие, я читала лекцию о местном самоуправлении. Нам многое показали, в том числе свободную экономическую зону, торговый порт, пассажирский порт, агрокомплекс, выставочный комплекс. Китай очень мощно развивается, и китайцы очень много работают.
По словам Горбуновой-Рубан, отдыхать в ближайшее время она больше не собирается.
- Я одинаково получаю удовольствие и от отдыха, и от работы, поэтому пока что больше никуда не собираюсь, - рассказала вице-мэр.

В тему

Деменко прервет подготовку к 1 сентября ради морей

Для начальника департамента образования мэрии Ольги Деменко лето - самая жаркая пора.
- Пришло время не отдыха, а работы, - говорит Ольга Ивановна. - За лето нам предстоит сделать все, чтобы система образования в новом учебном году работала бесперебойно: отремонтировать школы и сады, обустроить новые группы, заменить оборудование. Кроме того, мы занимаемся над созданием сайтов детских садов. Но самое главное - необходимо подготовить, проверить и утвердить в каждую школу города учебные планы. Их нужно вычитать и перепроверить.
Несмотря на это Ольга Деменко собирается найти время на небольшой двухнедельный отпуск.
- Хочу поехать с мужем к морю, позагорать, почитать легкую литературу, - говорит Ольга Ивановна. - Куда ехать, мы еще не определились, но я не привередлива, мне везде хорошо.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт