Наталья АМИРХАНЯН. (18 июня 2011)

«Штукатур ровнял стену, а она получилась горбатой»

Марина Григорьевна, бухгалтер:
- Мы с мужем все ремонты, где бы ни жили, делаем сами. Если не справляемся, зовем на помощь родственников. Так дешевле, потому что услуги маляров, штукатуров, плиточников нам не по карману. К сожалению, ремонт – это очень дорогое  удовольствие в наше время. А вообще сочувствую людям, которые заплатили деньги за двери и не получили ничего. Это еще хорошо, если мошенников вычислят и накажут.
Анастасия, домохозяйка:
- Надо искать специалистов по рекомендациям друзей и знакомых. Тогда риск, что напортачат и придется все переделывать, минимальный. Когда мне нужен был маляр, опросила всех друзей, собрала телефоны, обзвонила всех, сравнила расценки. Считаю, мне очень повезло - выбрала специалиста, который работает быстро,  качественно, не болтает и не делает перекуры каждый час. Именно поэтому у него график расписан на полгода вперед.
Юлия Игоревна, преподаватель вокала:
- В прошлом году делали ремонт, такого насмотрелись! Когда штукатурили и выравнивали стены, получилось наоборот - стена стала визуально горбатой. Вместо того чтобы аккуратно вырезать в линолеуме дырку под трубу, его каким-то непонятным образом обкусали. Трубу в ванной для сушки приварили намертво, хотя по нормам она должна сниматься. Еще и двери поставили неаккуратно, гвозди забили так, что повредили наличники... Все, что испортили одни ремонтники, для нас переделывали и доделывали другие ребята. По опыту могу сказать: надо смотреть на прораба, от него многое зависит.

 


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа во Львове курьеромПрогноз погодиGeorge C. Scott