Надежда ШОСТАК. (22 июня 2011)
Полтыщи фанатов «Металлиста» целые сутки гоняли по полю мяч

Полтыщи фанатов «Металлиста» целые сутки гоняли по полю мяч

Фото с официального сайта ФК "Металлист".

На поле детской футбольной академии «Металлиста» сражались две команды: «Желтые» и «Синие». Начали в 16.00 понедельника, закончили в 16.00 вторника. Со счетом 108:92 победили «Желтые».
Играли ученики этой академии, а также школьники и студенты, участники «Металлист-лиги», бывшие и нынешние игроки ФК, ветераны и тренеры клуба, ну и, конечно же, болельщики.
- Поучаствовать мог любой желающий. Футболисты сменяли друг друга каждые полтора часа на протяжении целых суток, - рассказал «Комсомолке» Анатолий Иванов, менеджер отдела по работе с болельщиками ФК «Металлист».
Организаторы не исключают, что матч может претендовать на рекорд книги Гиннеса!
- У нас же было заявлено порядка 200 участников с каждой стороны, так что, возможно, наш матч может стать рекордным по количеству участников, задействованных в одном матче, - улыбается Иванов.
По словам Иванова, рекордный по длительности футбольный марафон провели в 2009-м в Англии. Тогда поединок между командами Бристольской академии и «Лидс Беджерс» продолжался 36 часов и 33 минуты. В составе каждой были заявлены по 18 футболистов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт