У телефона дежурила Оксана ГОРУН (2 июля 2011)

«Нашу заявку в «1562» не закрыли, пока проблема с водой не решилась»

Наталья, ХТЗ:

- У нас зимой была проблема - плохой напор горячей воды. Это при том, что живем на третьем этаже. Напор падал в любое время - утром, днем, вечером. Я страшно злилась, потому что невозможно было нормально помыться... Мы сделали заявку в «1562». Через пару дней оттуда перезвонили - спрашивали, довольны ли мы. А у нас ничего не изменилось. В общем, они заявку не закрыли, пока у нас не появился нормальный напор. Раза четыре в подъезд приходили тепловики и что-то ковыряли... Не знаю, кому сказать спасибо - этой службе или «ХТС», но проблему мою решили.
Ирина Вениаминовна, Салтовка:
- Мне в «1562» когда-то нахамили. Звонила узнать, почему у нас нет горячей воды и когда включат. Воды не было на тот момент день - утром и вечером. Я не ругалась, не предъявляла претензий, просто поинтересовалась, когда включат. На что девушка мне заявила: «У вас что, месяц ее нет? Несколько часов нет воды, она уже звонит!» Я просто обалдела. С тех пор не звоню — что толку.
 

Юрий Викторович, Алексеевка:
- Я несколько раз звонил в «1562», когда пропадала холодная вода. На том конце провода тут же сообщали, что у нас авария, которую обещают ликвидировать до такого-то времени. Было даже такое, что чинили раньше, чем обещали. Кстати, я пару раз даже не успевал сказать свой адрес, в службе определялся номер, и они уже понимали, на что я буду жаловаться.
 

Антон, Павлово Поле:
- Второй год звоню, и все без толку. У нас в доме течет крыша. Как ливень — плаваем. Мне каждый раз сообщают, что заявку приняли, но это требует капитальных работ, которых в моем доме на этот год не запланировано. Так и живем.


Елена Владимировна, пр. Гагарина:
- Я как-то зимой звонила в «1562», когда у нас пропало дома отопление (как потом оказалось, прорвала труба на вводе в дом), но мне сразу сказали, что помочь ничем не могут и даже не знают, в чем причина, потому что дом ведомственный. Получается, что жителей города разделили на «белых» и «черных» - кому-то можно жаловаться в мэрию, а кому-то нет. Это несправедливость. Считаю, что жизнь в ведомственных домах тоже должна беспокоить городские власти, ведь мы так же за них голосуем и так же платим налоги в городской бюджет!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-конструктором Днепропетровскпогода в РимеШутки в сторону