Наталья АМИРХАНЯН. (5 июля 2011)

Родзинский и его водитель пробудут в реанимации еще неделю

Вчера депутату горсовета Анатолию Родзинскому и его водителю сделали очередные операции. Напомним, в прошлую пятницу средь бела дня недалеко от Госпрома неизвестный разбил окно внедорожника народного избранника и бросил в салон самодельную бомбу. Родзинский и его водитель получили сильные ожоги (см. «КП» от 4 июля и сайт kp.ua).
- Им в понедельник сделали чистку и перевязку под общим наркозом. В реанимации они пробудут еще неделю. Пересадка кожи планируется, но когда, пока неизвестно, - сообщила помощница депутата Татьяна Острогляд.
 

Вчера депутату и его водителю сделали очередную операцию. Фото пресс-службы Анатолия РОДЗИНСКОГО.
Вчера депутату и его водителю сделали очередную операцию. Фото пресс-службы Анатолия РОДЗИНСКОГО.

В окружении Родзинского покушение связывают с его профессиональной  деятельностью, он известный в городе юрист, ведет резонансные дела. В прокуратуре  Харькова тоже склоняются к этой версии. А тем временем милиция объявила в розыск человека, который совершил дерзкое преступление. Его, напомним, зафиксировала камера видеонаблюдения на Госпроме, но пока что злоумышленник на свободе.
Правоохранители просят свидетелей покушения и всех, кто может что-то знать о преступнике, сообщить информацию по телефонам 705-93-63, 705-93-00 или по номеру 102. В милиции подчеркивают, что гарантируют анонимность.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт