Оксана ГОРУН. (5 июля 2011)

«Лужа — это море!»

Иван, работник парковки:
- У нас всегда огромная лужа в районе школы № 12 — это ул. Чугуевская. Не в самом школьном дворе, там вроде бы все нормально, а по пути — на дороге. Причем она в этих краях практически не просыхает ни зимой, ни летом. Чего только ни делали — и асфальтировали, и непонятно сколько раз в том районе трубы перекладывали. Просто заговоренное место. Я когда иду мимо, каждый раз детскую песенку вспоминаю: «Что такое лужа? Лужа — это море». Как раз тот случай.
Виталина, библиотекарь:
- У нас недалеко от станции метро «Им. Масельского» «прекрасная» лужа - между рынком и стоянкой автомобилей. Она не просыхает даже через неделю после дождя. Как только машины умудряются проплывать ее! Люди там стараются не ходить, но если плохая погода и надо сократить дорогу к магазину, иногда приходится с риском быть забрызганным по уши «нырять» туда.
Евгения, домохозяйка:
- Журавлевка, где у нас частный дом, после сильного ливня вся целиком превращается в огромную лужу. Иногда вода даже в погребах стоит. Но ничего, видимо, не поделаешь с этим — речка рядом, вот нас и подтапливает. А в этом году главное бедствие — комары. Просто спасу от них нет!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии ветеринарный врач Днепропетровскпо ссылкеKevin Spacey