Сегодня 24 января -6°C
Наталья АМИРХАНЯН. (15 июля 2011)

Исчезновение Климентьева все-таки связано с его работой

С момента бесследного и загадочного исчезновения харьковского журналиста Василия Климентьева прошел почти год. Напомним, он уехал из дома 11 августа и после этого его никто не видел. Правоохранители все это время исправно  отчитывались перед журналистами, а на днях прокурор Харьковской области заявил, что у следствия осталась одна версия.
- После возбуждения уголовного дела отрабатывалось восемь версий, на сегодняшний день уже семь из них отработаны, осталась одна рабочая версия, согласно которой  убийство журналиста Климентьева связано с его профессиональной деятельностью, - рассказал на прямой линии в "Комсомолке" прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин.
Геннадий Евгеньевич заверил, что дело журналиста не сошло на нет. Преступелние хоть и нераскрыто, но по нему продолжают работать лучшие умы МВД.
- Дело продолжает расследоваться, на данный момент оно находится в производстве у следователя по особо важным делам МВД Украины, оперативное сопровождение осуществляют оперативные службы Харьковской области. Дело остается на контроле у Президента Украины, у генерального прокурора и министра внутренних дел, - заверил прокурор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт