Сегодня 23 января -3°C
Наталья АМИРХАНЯН. (21 июля 2011)

Анатолий Родзинский учится шевелить пальцами

Водителю народного избранника, который получил еще более сильные ожоги, медики пересадили кожу на веки.

На полное выздоровление депутата Родзинского и его водителя понадобится еще не один месяц. Оба, напомним, уже третью неделю находятся в ожоговом центре больницы "скорой помощи" (см. "КП" от 4 июля и сайт kp.ua).
- Лицо у Анатолия Анатольевича постепенно заживает, руки уже разбинтованы. Сейчас он заново учится шевелить пальцами – такую задачу ему поставили медики, иначе кожа срастется неправильно и могут быть проблемы, - сообщила помощница Анатолия Родзинского Татьяна Острогляд.
Второго пострадавшего, водителя Дмитрия, в минувшие выходные перевели из реанимации в обычную палату. На днях ему на веки пересадили искусственно выращенную кожу. Если клетки приживутся, мужчине продолжат вживлять кожу.  Восстанавливаться и проходить всякие медицинские процедуры ему придется в лучшем случае полгода, а возможно, даже и год.
Пока что к обоим мужчинам пускают только самых близких людей – родителей и жен. Следствие по факту покушения продолжается, но, похоже, умопомрачительных результатов не добилось. Единственное, что известно о злоумышленнике – то, что он был в головном уборе из камуфляжной ткани.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота дальнобойщиком в ОдессеисточникLeelee Sobieski