В харьковском метро устроили душегубку для пассажиров

Сегодня утром (примерно с 8.00 до 10.00) пассажиры самой длинной и загруженной - Холодногорской линии Харьковского метрополитена добирались на работу в несколько раз дольше обычного. Составы медленнее ездили в тоннелях и стояли на платформах не одну-две минуты, как это происходит обычно, а значительно дольше, провоцируя обмороки и неврозы у людей.
 
- На работу сегодня утром я добиралась на метро вместо получаса почти час. Села на станции метро "ХТЗ", причем в первый пришедший поезд не влезла, хотя такой давки обычно не бывает. Следующий поезд стоял на каждой станции минуты по две-три, в вагонах было так душно - словами не передать, - рассказывает харьковчанка Наталья Кравцова. - В нашем вагоне пожилому мужчине стало плохо, ему уступили место, усадили, а на следующей же станции он вышел.
 
Как сообщили "Комсомолке" в КП "Харьковский метрополитен", утром 21 июля на станции метро "Холодная Гора" производили плановую проверку новой техники.
 
- В связи с проверкой работы программы с целью обеспечения безопасности поездов и безопасной перевозки пассажиров, на участке станций "Южный вокзал" - "Холодная Гора" на первом и втором пути была ограничена скорость движения поездов до 45 км/час. Нарушений в графике движения поездов не допущено, - утверждают в подземке. - Работы ведутся под контролем руководителей подразделений и ревизора по безопасности движения.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк видеооператорсюдаИтан Руан