Надежда ШОСТАК (22 июля 2011)

Проспект Гагарина перекроют на выходные

С 19.00 22 июля до 6.00 25 июля часть проспекта Гагарина закроют, ради стройки надземного перехода. Перевозчики к такому неудобству отнеслись с пониманием, но не исключают: из-за перекрытия могут появиться пробки на дорогах.
- Этот надземный переход там очень нужен. Мы с удовольствием пойдем в обход, лишь бы его поскорей построили, потому что на этом участке довольно часто происходят аварии с пешеходами, - говорит Александр Курочка, начальник эксплуатации автопредприятия, которое обслуживает маршруты № 46, 246 , 218 и 305. - Улица Державинская - с отличным покрытием, Плехановская и Кирова тоже восстановлены, так что дорога отвечает всем условиям безопасности перевозки пассажиров. К тому же два дня это не так и много.
Если маршрутки просто объедут закрытую часть проспекта, то троллейбусам деваться некуда — придется на это время радикально менять маршруты. Они поедут так:
- № 3: ул. 12 Апреля – ул. Косиора – пр. Героев Сталинграда - ул. Одесская;
- № 5: аэропорт – пр. Гагарина – пр. Героев Сталинграда – ул. Харьковских Дивизий (парк "Зустрич");
- №6: ст. "Основа" - ул. Валдайская – ул. Деповская – ул. Южнопроектная – пр. Гагарина – пр. Героев Сталинграда - ул. Харьковских Дивизий (парк "Зустрич").

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт