В харьковской милиции решили, что честь их мундира уже почти никто не пятнает Комментарии: 2

Видимо скандал с Евгением Звенигородским, который умер после посещения областного управления МВД, статистику не портит.
 
"Положительную" статистику на пресс-конференции озвучил начальник Харьковского городского управления ГУ МВД Украины в Харьковской области Николай Фоменко. В милиции считают, что результата удалось достичь благодаря тому, что к людям, принимаемым на работу в органы, повысили требования.
 
Цифры, конечно, вещь упрямая, но даже простого обывателя количество резонансных дел, в которых засветилась доблестная харьковская милиция, несколько смущает. На данный момент самым громким стал "несчастный случай" с Евгением Звенигородским. Напомним, Звенигородского в начале апреля доставили в ГУ МВД, били, и вынесли на скамью в парк, откуда его забрала "скорая", в больнице задержанный умер. Факт избиения подтвердила экспертиза.
 
В середине февраля бойцы спецподразделения "Альфа" задержали банду грабителей в милицейских погонах, которые больше года "обдирали" предпринимателей.
 
Довольно много шума надела и история с Михаилом Опеканом. Парня поздно вечером на Пасху четверо в форме сотрудников патрульной службы беспричинно затолкали в машину возле ночного клуба на Павловом Поле, держали и били, пока он не отдал им свои банковские карты.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт