Юрий ЗИНЕНКО, Оксана ГОРУН (28 июля 2011)

"Мы уже лет 20 ждем открытия станции "Одесская" Комментарии: 2

Светлана Лоторева, художница:
- Нужно срочно строить "Одесскую". У нас развилка, перекрестки — везде все едут, никуда не успевают. Все время, что я добиралась отсюда на учебу, работу, всегда было так, что нельзя предсказать, когда сможешь выехать из этого района. Это даже опасно! На остановках стоят сотни людей, и когда подъезжает автобус, все к нему бросаются, рвут одежду... Все автобусы полные. Так что мне кажется, метро — это идеальный транспорт и с точки зрения безопасности, и по другим соображениям. Расширение проспекта Гагарина на самом деле ничего не меняет, транспорт вряд ли будет ходить друг за другом, как за границей.


Игорь Борисович, 61 год, энергетик:
- В первую очередь нужно закончить станцию "Победа", потому что она необходима мощнейшему жилмассиву Алексеевка. А вот дальше, по моему мнению, следует заниматься станцией "Дружбы Народов", которая разгрузит перекресток ул. Героев Труда и ул. Академика Павлова. Тем более что на Северной Салтовке должны быть предусмотрены свободные от коммуникаций места под землей для прокладки тоннелей. Открытием "Дружбы Народов" решат проблему с транспортом для пяти микрорайонов Северной Салтовки, а также привяжут пригородные маршруты к другим местам, разгрузив вышеуказанный перекресток.
 

Галина Семеновна, домработница:
- Мы уже лет 20 ждем открытия станции "Одесская". Уже внуки скоро повырастают, а мы все о том же мечтаем. У нас четыре супермаркета, рынки, из пригорода валит столько народа, что все маршрутки забиты до основания. А с 1 сентября эту ситуацию еще и студенты усугубят.
 

Татьяна Дмитриевна, бухгалтер:
- Очень расстроилась, обнаружив, что нельзя мечтать о появлении метро в Рогани даже к 2020-му году. Я на работу с "Горизонта" добираюсь полтора часа! Вдумайтесь, это же 3 часа в день! Понятно, что метро не решит вопрос радикально, но хоть немного ускорит процесс, да и сэкономить на проезде сможем существенно. В общем, очень бы хотелось, чтобы о нас вспомнили!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии в Одессе на менеджера по рекламездесьфильм Ромео и Джульетта