Трамваи и автобусы завтра все-таки поедут к "Металлисту"

Супер-репетицию Евро-2012 во время матча Украина-Швеция все-таки решили не проводить. Городские власти осознали, что вокруг стадиона и без того масса перекрытых дорог и трамвайных путей.
 
В итоге трамваи и маршрутки будут ездить, как и прежде, не закроют перед матчем и выходы из метро. Напомним, еще вчера в мэрии предупреждали, что с 19:00 до 23:45 движение общественного транспорта на улицах, прилегающих к стадиону "Металлист", будет перекрыто.
 
 
 
 
В то же время движение личных автомобилей в районе стадиона "Металлист" будет организовано, как и запланировала ГАИ, по специальной схеме, разработанной для проведения футбольных матчей. То есть движение будут "придерживать". Автомобилистам вечером лучше стараться не попадать в "футбольный район". Напомним, избежать окрестностей стадиона, двигаясь из центра, можно двумя путями: через спуск Веснина, ул. Академика Павлова и Московский проспект (правда, стоит помнить, что на Московском работают дорожники) или через мост возле цирка, ул. Грековскую, ул. 1-й Конной армии, ул. Чугуевскую и проспект Гагарина.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт