Юрий ЗИНЕНКО. (10 августа 2011)

Трамвайные переезды будут готовы через две недели

Всего чиновники рассчитывают справиться с реконструкцией участка за 21 день, то есть работы должны завершиться, по идее, где-то за пару дней до 23 августа.
- Уже полностью демонтировали старые трамвайные пути, проложили каркас, и заливают  бетон, на который положат новые трамвайные пути, - рассказал о том, что происходит на перекрестке пр. Гагарина и ул. Кирова директор департамента транспорта Сергей Дульфан. - Работы ведутся круглосуточно.
Кроме главного "тормоза" движения транспорта по пр. Гагарина, ко Дню города могут успеть отремонтировать и другой сложный участок на ул. Кирова - перекресток с ул. Б. Хмельницкого, где также реконструируют давно изношенные трамвайные пути.
- Мы используем польскую технологию монолитного железобетона, которая применяется в Украине уже 11 лет и позволяет создать качественные, комфортные и долговечные переезды, - хвастаются чиновники.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт