Юлия ЗИНЧЕНКО. (16 августа 2011)
Пятеро пострадали и двое погибли в  пятерке

Пятеро пострадали и двое погибли в "пятерке"

За рулем ВАЗ 2105 был 25-летний парень, а в салоне - еще шесть молодых людей от 16 до 22 лет. Фото УГАИ ГУ МВДУ в Харьковской области.

Молодая компания разбилась на дороге Станичное — Коломак — Огульцы около 3 часов ночи 14 августа. За рулем ВАЗ 2105 был 25-летний парень, а в салоне - еще шесть молодых людей от 16 до 22 лет. Водитель и  пассажир на переднем сиденье погибли на месте. Чтобы достать тела, сотрудникам МЧС пришлось разрезать машину. Пятерых пассажиров, которые ухитрились втиснуться на заднее сиденье, забрала "скорая". Троих в тяжелом состоянии отвезли в Харьков, а двоих - девушку 17 лет и парня 22 - с переломами и сотрясениями отправили в Валковскую ЦРБ.
- Думаю, месяц-два — и они выйдут из больницы, - оценил состояние пациентов заместитель главврача Валковской райбольницы.
Обстоятельства ДТП выясняют следователи. На удивление, в ГАИ отмечают, что ни один из пострадавших пассажиров не был пьян. Что касается водителя, то ответ на этот вопрос дадут после вскрытия.
- Скорее всего, кто-то из подростков отвлек водителя или были какие-то технические проблемы с автомобилем, - сообщили в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ