Оксана ГОРУН. (17 августа 2011)

"Какой там "летний ремонт", я вас умоляю!"

Приводим ответы харьковчан.

Николай Леонтьевич, Новые Дома:
- Я получил квартиру в 1988 году в доме по адресу: ул. Слинько, 5, корпус 3, мы живем на верхнем этаже 9-этажки. Так вот, как тогда, когда мы въезжали, стояла вода после дождей, потому что протекала крыша, так и стоит до сих пор. Дом — в коммунальной собственности, его обслуживает "Жилкомсервис", каждый год мы, жильцы, пишем коллективные заявки на ремонт крыши. Но никаких капитальных работ на ней никогда не было.
Галина Аркадьевна, Салтовка:
- Какой там "летний ремонт", я вас умоляю! У нас в 16-этажке на ул. Гвардейцев-Широнинцев, 24а даже лифт уже вторую неделю починить не могут. На 1-м этаже открывается только одна дверь, как в эту щель протискиваются люди солидной комплекции, я совершенно не представляю. А вчера возле лифта появилась и вовсе пугающая бумага: мол, садиться в лифт больше, чем втроем, опасно. Это что, выход из ситуации? А если кто-то все-таки пренебрежет советом, и кабина сорвется? Кто будет отвечать? Так что ни на какие капитальные работы при таком безобразии даже в мелочах, по-моему, рассчитывать не стоит.
Елена, Холодная Гора:
- Видела в этом году движение на крыше нашего дома, территорию вокруг огораживали, вниз летел старый рубероид, вроде бы подремонтировали. Но насколько хорошо, сказать трудно. Вот дождемся летних дождей — увидим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт