Сегодня 29 марта +5°C
Юрий ЗИНЕНКО. (19 августа 2011)

Пестициды отправились в Польшу

- Пестициды везут во Львов на растаможивание, - объяснили "Комсомолке" представители государственной экологической инспекции в Харьковской области. - Оттуда их переправят в Польшу, где, собственно, и будут утилизировать.
Параллельно остатки ядовитых удобрений продолжают прятать в новую тару, отдельно пакуют контейнеры и поддоны из-под пестицидов - они тоже подлежат утилизации. Из прохудившихся мешков и бочек в надежные пластиковые контейнеры уже перепрятали 109 тонн ядохимикатов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.