Юлия ЗИНЧЕНКО. (19 августа 2011)

На площади Свободы ставят сцену для концерта на День Независимости

Рабочие, начиная со среды, монтируют сцену, на которой будут выступать артисты в День Независимости Украины. Работа не из легких. В высоту конструкция будет достигать 14 метров - это зависит от запланированных декораций, длина и ширина - 10 и 20 метров соответственно. Как рассказали рабочие, никаких особенных ноу-хау в этом году не будет. Единственное отличие - "языки" (часть сцены, не накрытая крышей) будут сужаться по направлению к зрителям до 13 метров.
- Будем работать вплоть до 24 августа. Если пойдет дождь, работы придется приостановить - не положено по технике безопасности, так как в воде можно поскользнуться и упасть, - пояснил руководитель подряда.
Напомним, что праздничный концерт, посвященный Дню города и Дню Независимости, пройдет 24 августа. Начало - в 19.00. "На разогреве" выступят харьковские коллективы - вокалисты, танцоры, актеры. Далее последуют два отделения концерта. В первом примут участие артисты, на песнях которых выросло старшее поколение, - Людмила Сенчина, Николай Гнатюк, "Песняры", Нани Брегвадзе, Роксана Бабаян. Затем молодежь повеселят "Дискотека "Авария", Светлана Лобода, "Чай вдвоем", а также легендарный Доктор Албан и Софи Эллис-Бэкстор.

Концертное сооружение будет 14 метров в высоту, 10 длиной и 20 в ширину. Фото автора.
Концертное сооружение будет 14 метров в высоту, 10 длиной и 20 в ширину. Фото автора.

В тему

До 2 часов в ночь с 24 на 25 августа будет работать харьковский метрополитен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Харькове на специалиста по обслуживанию сетей