Сегодня 27 марта 0°C
Оксана ГОРУН. (30 августа 2011)

"Уходя утром из дому, никогда не знаешь, примешь ли душ вечером"

В субботу, публикуя материал "Теплосети" пользуются дневным отсутствием жильцов", мы спросили читателей, случаются ли перебои с водой в их квартирах. Приводим ответы харьковчан.

Владимир Домнич, ветеран МВД:
- Хочу выразить свое неудовольствие. Практически весь август у меня дома (ул. Ньютона, 139) горячую воду отключали днем на два - четыре часа. Причем звонишь диспетчеру, и он не может ответить, в чем причина, говорит, нужно уточнить. Я вообще воюю с "Теплосетями" более трех лет. Мне отказывают в льготе.
Кристина, продавец-консультант:
- Я живу на Салтовке. Могу вам сказать, такого беспредела с водой, как этим летом, у нас не было с 1990-х. Такое ощущение, что какой-то безумный сантехник постоянно крутит вентили то в одну сторону, то в другую. Горячая вода появилась — снова пропала — снова появилась. Утром, уходя из дому, не знаешь, примешь вечером душ или нет! В конце прошлой недели вовсе заявили: отключим и горячую, и холодную воду вам на двое суток. Хорошо еще, что в итоге только сутки не было. Но вообще все это выглядит как издевательство. За что мы платим такие сумасшедшие деньги, совершенно непонятно!
Юлия Андреевна, сотрудник НИИ:
- Знаете, я бы согласилась, чтоб горячей воды днем вообще не было, лишь бы утром и вечером не случалось перебоев. Эти отключения летом на месяц, которые крайне редко вписываются в графики, очень напрягают. Ставить бойлер и дорого, и хлопотно, а с тазиками не набегаешься. Вот бы наши тепловики научились ремонтировать сети без длительных отключений!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2202

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео]

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт