Оксана ГОРУН. (30 августа 2011)

"Уходя утром из дому, никогда не знаешь, примешь ли душ вечером"

В субботу, публикуя материал "Теплосети" пользуются дневным отсутствием жильцов", мы спросили читателей, случаются ли перебои с водой в их квартирах. Приводим ответы харьковчан.

Владимир Домнич, ветеран МВД:
- Хочу выразить свое неудовольствие. Практически весь август у меня дома (ул. Ньютона, 139) горячую воду отключали днем на два - четыре часа. Причем звонишь диспетчеру, и он не может ответить, в чем причина, говорит, нужно уточнить. Я вообще воюю с "Теплосетями" более трех лет. Мне отказывают в льготе.
Кристина, продавец-консультант:
- Я живу на Салтовке. Могу вам сказать, такого беспредела с водой, как этим летом, у нас не было с 1990-х. Такое ощущение, что какой-то безумный сантехник постоянно крутит вентили то в одну сторону, то в другую. Горячая вода появилась — снова пропала — снова появилась. Утром, уходя из дому, не знаешь, примешь вечером душ или нет! В конце прошлой недели вовсе заявили: отключим и горячую, и холодную воду вам на двое суток. Хорошо еще, что в итоге только сутки не было. Но вообще все это выглядит как издевательство. За что мы платим такие сумасшедшие деньги, совершенно непонятно!
Юлия Андреевна, сотрудник НИИ:
- Знаете, я бы согласилась, чтоб горячей воды днем вообще не было, лишь бы утром и вечером не случалось перебоев. Эти отключения летом на месяц, которые крайне редко вписываются в графики, очень напрягают. Ставить бойлер и дорого, и хлопотно, а с тазиками не набегаешься. Вот бы наши тепловики научились ремонтировать сети без длительных отключений!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт