Наталья АМИРХАНЯН. (1 сентября 2011)
Учительнице немецкого языка подарили автомобиль Chery

Учительнице немецкого языка подарили автомобиль Chery

Светлана Шепель получила не только ценный презент, но и повышение - теперь она директор школы. Фото с официального сайта Харьковского горсовета.

Пока что машина, ключи от которой учителю года вручили мэр и губернатор, стоит в гараже. Учительница только собирается пойти на водительские курсы и получить права. Да и то если позволит новая должность. До недавнего времени Светлана Шепель преподавала немецкий язык в 23-й гимназии Харькова, а перед новым учебным годом ее назначили директором 134-й школы.
- Планирую научиться вождению, - призналась корреспонденту "Комсомолки" Светлана Юрьевна. - Сейчас это не является чем-то экстраординарным для женщины. У мужа свой автомобиль, поэтому на сером Chery буду ездить сама.
Обладательницей иномарки Светлана Шепель стала после победы во всеукраинском конкурсе "Учитель года". Во Львов приехали победители региональных туров соревнования. Педагоги боролись за победу 10 дней: написали контрольную работу, презентовали свой опыт и провели открытый урок в одной из львовских школ.
- Все хотели победить, стремились к этому, делали все возможное и невозможное. Было сложно, ведь все учителя заслуженные, сильные, с некоторыми из них я встречалась на семинарах, - рассказала лучшая учительница Украины.
В Харькове за Светлану болели родные: две дочки, Оля и Оксана, муж и свекровь. Кстати, Светлана Шепель не единственный педагог в семье. Супруг ее по образованию учитель истории, сейчас работает в гороно, а свекровь преподает украинский язык и литературу в одной из харьковских школ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт