Надежда ШОСТАК. (7 сентября 2011)

Для Колесникова споет Тина Кароль

Несмотря на то, что высокопоставленный чиновник прибудет в Харьков во второй половине дня, программа готовится достаточно насыщенная. Вначале Борис Колесников планирует посетить пограничный пункт пропуска "Гоптовка" и осмотреть строительство дороги Харьков - Щербаковка, которая ведет к границе с Россией, а потом поучаствует в открытии стадиона на 5000 мест на базе детского оздоровительного центра Южной железной дороги "Солнечный". Не исключено, что перед гостями выступят звезды украинского шоу-бизнеса Тина Кароль и Владимир Гришко.
- Реконструкция объекта, который к Евро-2012 превратится в учебно-тренировочный центр для футбольных команд-участниц, началась в 2010-м, но все основные работы проводились в этом году, - рассказали "Комсомолке" в пресс-службе Южной железной дороги. – Под трибунами с полем 105 на 68 метров расположены раздевалки для команд, медпункт, радиорубка и прочие необходимые помещения. Стадион сможет вместить 4924 зрителя. Одновременно будут сданы гостиница на 21 номер и стоянка на 300 автомобилей.
На все про все железнодорожники потратили около 40 миллионов гривен.
- После проведения Евро-2012 весь этот комплекс снова вернется в юрисдикцию ЮЖД, и здесь снова будут отдыхать маленькие харьковчане. Более того, оздоровительный лагерь может даже превратиться в спортивную детскую базу республиканского значения, - мечтают на ЮЖД. – Ведь в этом году на его территории построили 10 площадок для пляжного волейбола, баскетбола, тенниса, а также с тренажерами.
На обратном пути вице-премьер немного задержится в аэропорту, чтобы посмотреть, как там идут реконструкция старого терминала и строительство взлетной полосы.
Напомним, что Борис Колесников планировал посетить Харьков еще 2 августа, однако его визит перенесли.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт