Юрий ЗИНЕНКО. (9 сентября 2011)

Милиция ловит школьников в компьютерных клубах

Прогульщики убивают время во многих местах, но чаще всего они делают это в компьютерных заведениях, заметили милиционеры. Как правило, зависают там ученики шестых классов и старше.
- Всеукраинские мероприятия под условным названием "Урок" проходят ежегодно в первую декаду сентября, - рассказал оперуполномоченный криминальной милиции по делам детей ГУ МВДУ в Харьковской области Константин Шеремет. - Но и после 10 числа мы не забудем о таких учениках, а также продолжим работу с владельцами компьютерных клубов и интернет-кафе, которые во время учебного процесса пускают к себе школьников. Таких заведений очень много расположено именно возле школ.
Если в компьютерном клубе милиционер обнаруживает школьника, он отводит его в альма-матер и передает с рук на руки директору или учителю. Параллельно о том, чем занято дитятко вместо грызения гранита науки, сообщают родителям.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт