Наталья АМИРХАНЯН (14 сентября 2011)
Отель, терминал и тренировочная база почти готовы

Отель, терминал и тренировочная база почти готовы

Вторую очередь тренировочной базы в поселке Высоком сдадут меньше чем через месяц. Фото предоставлыны пресс-службой DCH.

Высокой степенью готовности своих объектов похвастались в пресс-службе компании. Вторую очередь тренировочной базы в поселке Высоком сдадут меньше чем через месяц. Здесь будет 33 гостиничных номера высшей категории. Сейчас в комплексе вовсю идут фасадные и отделочные работы.
- Внутренние помещения оклеивают обоями и фризами. В санузлах проходит укладка керамической плитки. Кроме того, рабочие приступили к монтажу перил, - рассказали в пресс-службе.
Напомним, первую часть комплекса в Высоком завершили в 2009-м.
Еще одна стройка подходит к концу – обновленный старый терминал аэропорта через пару недель собираются презентовать во всей красе. Во время Евро-2012 он будет принимать прибывших из-за рубежа футболистов и чиновников УЕФА. После ЧЕ  терминал будет встречать и провожать VIP-гостей Харькова. В данное время кипит работа на кухне ресторана, внутренние работы практически закончили.
Еще один повод для гордости есть у Александрf Ярославского - стахановскими темпами строится отель Kharkiv Palace на площади Свободы.
- Фасад гостиницы готов на 95 %, завершены работы по благоустройству территории. В настоящее время проходят монтаж инженерных коммуникаций и отделочные работы, - отмечают в DCH.
Снаружи гостиницу отделывают мрамором, монтируют алюминиевые части, а в конце сентября внутренности отели начнут оклеивать обоями. Откроют пятизвездочную гостиницу, как и обещали, в день рождения главного инвестора Евро-2012 в Харькове - 5 декабря.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт