Сегодня 29 марта +5°C

Ивановку и Павловку соединит мост

Это удачное место, чтобы связать два района, - согласилась с инициативой Татьяна Овинникова, директор городского департамента градостроительства, архитектуры и земельных отношений. - Сейчас у нас есть путепровод в районе спуска Пассионарии и пешеходный мостик в районе ул. Павловской возле завода электроаппаратуры. А теперь появится еще один мост. Заказчиком проекта выступает ООО "Харьковэнергоремонт".
Как выяснилось, идея с мостом предпринимателю пришла в определенном смысле от безысходности. Оказалось, что появление моста позволит сотрудникам его фирмы быстрее и проще добираться из центра к месту работы.
Чиновники уже задумались над тем, как воспользоваться ситуацией для улучшения транспортной ситуации. По словам Татьяны Овинниковой, сейчас рассматриваются разные варианты строительства моста, в частности, Ленинский район выступает с предложением открыть его и для транспорта.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.