Сегодня 23 января -3°C

Треть гаишников сократили Комментарии: 2

Сокращения в региональной Госавтоинспекции коснулись и руководящих должностей, и рядового личного состава. Как сообщил начальник УГАИ в Харьковской области Игорь Швыдкий, ко Дню Харькова было на 30 % уменьшено количество сотрудников областного управления, а с 29 августа процесс перекинулся на районный уровень. Сокращения продлятся до конца октября, пока число сотрудников ГАИ не уменьшится с 1122 до 749 человек.
Кстати, приснопамятному "гаишнику с битой" Владиславу Сучову не удалось вернуться в ряды бывших коллег-инспекторов. По данным Игоря Швыдкого, в апелляционном суде удовлетворили иск ГАИ на решение Харьковского окружного административного суда, который восстановил Сучова в должности.
Сократили в областной Госавтоинспекции и количество руководителей. Так, у главного гаишника региона из пяти заместителей осталось только двое: Александр Азацкий и Михаил Бакумов. Зама по Евро-2012 Сергея Куликова сократили, а Юрий Черняк и Борис Федянин лишились приставки "заместитель", но продолжат руководить отделом дорожно-постовой службы и отделом ГАИ Харькова соответственно.
Правда, еще вчера на официальном сайте облГАИ заместителями до сих пор значились все четверо, кроме Куликова.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Кернел ТрейдтутОливия Уайлд фильмография