Треть гаишников сократили Комментарии: 2

Сокращения в региональной Госавтоинспекции коснулись и руководящих должностей, и рядового личного состава. Как сообщил начальник УГАИ в Харьковской области Игорь Швыдкий, ко Дню Харькова было на 30 % уменьшено количество сотрудников областного управления, а с 29 августа процесс перекинулся на районный уровень. Сокращения продлятся до конца октября, пока число сотрудников ГАИ не уменьшится с 1122 до 749 человек.
Кстати, приснопамятному "гаишнику с битой" Владиславу Сучову не удалось вернуться в ряды бывших коллег-инспекторов. По данным Игоря Швыдкого, в апелляционном суде удовлетворили иск ГАИ на решение Харьковского окружного административного суда, который восстановил Сучова в должности.
Сократили в областной Госавтоинспекции и количество руководителей. Так, у главного гаишника региона из пяти заместителей осталось только двое: Александр Азацкий и Михаил Бакумов. Зама по Евро-2012 Сергея Куликова сократили, а Юрий Черняк и Борис Федянин лишились приставки "заместитель", но продолжат руководить отделом дорожно-постовой службы и отделом ГАИ Харькова соответственно.
Правда, еще вчера на официальном сайте облГАИ заместителями до сих пор значились все четверо, кроме Куликова.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

Кернел ТрейдтутОливия Уайлд фильмография