Могилев уволил главного милиционера Харькова

Могилев уволил главного милиционера Харькова

Могилев уволил главного милиционера Харькова. Фото из архива КП.

Министр внутренних дел устроил раздачу своим подчиненным. Итог визита: городское управление милиции лишилось руководителя, начальнику главка области объявили неполное служебное соответствие. Еще несколько милицейских начальников остались без постов.

Вчера ближе к вечеру в Харьков неожиданно прибыл глава МВД Анатолий Могилев. С  журналистами он отказался общаться, местные правоохранители тоже не комментировали визит своего начальства. 

Вчера сайт ГУ МВДУ в Харьковской области сообщил, что департамент внутренней безопасности разоблачил оборотней в своих рядах, которые пытались продать пять пистолетов. Однако, как стало известно "Комсомолке" из собственных источников, в продажах оружия и боеприпасов были замешаны больше людей. Якобы в Коминтерновском райотделе это дело было поставлено на широкую ногу.

- Продали 40 единиц оружия из резерва. Оружие списывалось на ремонт и продавалось сотрудникам райотдела по смешным ценам: автомат Калашникова — 1500 грн, пистолет - 300 грн, 200 патронов - 200 грн, - рассказал наш источник.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт