На подиум выйдут "полноразмерные" харьковчанки

Организовали показ Союз одаренной молодежи и международный благотворительный проект "Анти-ана-мия". Мероприятие организовано с целью обратить внимание общества на проблему анорексии, то есть болезненной худобы. Именно таким недугом часто страдают представительницы модельного бизнеса.
- У нас на подиум выйдут обыкновенные девушки, которые следят за собой, но не болеют, не являются профессиональными моделями, - рассказала "Комсомолке" одна из организаторов, Татьяна Забзалюк. - Мы хотим показать здоровых девушек, без анорексии. Поэтому худых на показе не будет.
Планируется, что это будет не только показ одежды, но и художественные номера.
Отметим, что от анорексии страдают многие девушки и нашего региона. В частности, три года назад этот недуг свел в могилу 23-летнюю жительницу Чугуева. Медики областной больницы так и не смогли ее спасти.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа Днепропетровск региональным директоромпогода в севастополе на августГабриель Лазюр