Матч  Металлист  -  Днепр  дополнительно обезопасят

Матч "Металлист" - "Днепр" дополнительно обезопасят

Между болельщиками двух клубов - давнее противостояние. Во что оно выльется на этот раз, сложно предсказать. Фото из архива КП

Пикантность ситуации заключается в том, что совсем недавно ряды "вражеской" команды из Днепропетровская пополнил игрок "Металлиста" Денис Олейник. Этого фанаты сине-желтых до сих пор простить не могут и, по данным разных источников, якобы планируют очередное демонстративное сожжение фотографии "предателя".
О каких-либо готовящихся столкновениях между болельщиками "Днепра" и "Металлиста" точной информации нет, но служба безопасности стадиона к форс-мажору готова.
В свою очередь организаторы выезда днепропетровских болельщиков рассказали "Комсомолке", что в столкновениях на стадионе никто не заинтересован, ибо везде стоят камеры видеонаблюдения. А что может происходить за пределами стадиона - никто заранее не признается. Не боятся днепропетровцы и повторения истории с уборкой "Днепр-Арены" отличившимися харьковчанами.
- В конце концов, все понимают, что футбол - это не балет, - пожал плечами организатор Евгений.
На сегодняшний матч болельщиков начнут пускать за два часа до начала игры. Чтобы не скучали зрители семейных секторов, их будут развлекать аниматоры и устраивать среди них конкурсы.
Тех болельщиков, которые надумают выйти со стадиона до завершения футбольного матча (это можно будет сделать через эвакуационные ворота), в "Металлисте" предупредили заранее, что назад уже не пустят.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт