Подводную часть набережной приводят в порядок

Представители КП "Комплекс по эксплуатации объектов водопонижения и ливневой канализации" рассказали "Комсомолке", что ремонтировать набережную будут на нескольких участках.
- Набережную возле Московского проспекта будем ремонтировать всю подряд, - объясняет директор КП "КВЛК" Александр Докучаев. - Где-то плиты сами отпадают, где-то отваливаются, как только к ним прикасаешься. Ремонт проводится, во-первых, для того, чтобы берега не разрушались, во-вторых - для эстетики.
По словам Александра Станиславовича, работы будут продолжаться и зимой, если погода помешает закончить раньше. Водой реку заполнять пока не будут.
Занимается набережной тот же подрядчик, который строил новый пешеходный мост возле цирка и возводит надземный переход на пр. Гагарина.
Коммунальщики никак не связывают ремонт набережной с проведением футбольного чемпионата Европы. Но к началу Евро-2012 реконструкция будет закончена.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт